la carte des mets
Une petite faim ? Le Lapin Bleu vous propose aussi de quoi manger.
Planches de fromages, charcuteries, conserves de la mer, etc. Il y en a pour tous les goûts !
Les planches
-
Saucisson de Vic IGP Casa - 100g
Vic est situé sur un plateau à l'ouest de Barcelone. Saucisson principalement fait avec des morceaux nobles
7€ -
Notre coup de coeur
Planche de saison
Un assortiment de produits de saison
15€ -
Jambon Mangalica (Hongrie) - 60g
Un lard musculaire obtenu grâce à une alimentation d'herbes affiné 22 mois
9€ -
Foie gras de canard maison
14€ -
Saumon d'Ecosse fumé par nos soins
14€ -
Fromages du moment (1 pers.)
4€ -
Planche de fromages (3 pers.)
10€
Pintxos
-
Amuse-bouche ou encas salé (en saison)
5€ les 3
2€
Petite douceur
-
Gâteau au chocolat tout simple
5€
Les conserves de la mer
-
Petite sardine "sardinillas" à l'huile d'olive
Petites sardines espagnoles à l'huile d'olive
10€ -
Petites sardine NPS 18/22
Le nec plus ultra de la petite sardine équeutée
15€ -
Petites sardines NPS 18/22 avec Guindilla
La guindilla est un petit piment espagnol permettant de relever délicatement l'assaisonnement de la sardine
15€ -
Ventrèche de thon albacore à l'huile d'olive
Partie la plus moelleuse du filet de thon
9€ -
Filet d'anchois de Cantabrie à l'huile d'olive
Petits anchois à la salinité très peu marquée
10€ -
Notre coup de coeur
Chipirons (calamars) à l'encre
Petits supions cuisinés dans leur propre encre
9€ -
Moules à l'escabèche 13/18
Étonnamment fermes
6€ -
Navajas (couteaux) au naturel
Réservé aux adeptes du genre
10€ -
Poulpe à la galicienne
Finement taillés et relevés par une sauce légèrement épicée
6€ -
Zamburinas (pétoncles)
Sauce traditionnelle
8€ -
Assiette de condiments
Olives italiennes, guindillas (piments), cornichons (maison marc)
3€